Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:
Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen
Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat
#Mehrkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Gerstenmalzextrakt, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 1223/290 |
| Fett (g) | 5,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
| davon Zucker (g) | 0,8 |
| Ballaststoffe (g) | 5,3 |
| Eiweiß (g) | 10,6 |
| Salz (g) | 1,7 |