Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:
Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen
Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat
#Mehrkorn
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Gerstenmalzextrakt, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1223/290 |
Fett (g) | 5,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 47,3 |
davon Zucker (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 5,3 |
Eiweiß (g) | 10,6 |
Salz (g) | 1,7 |