Mehrkornbrötchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:
Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen

Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat

#Mehrkorn

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Weizenkleber, Gerstenmalzextrakt, Kartoffelflocken, Rapsöl, Haferflocken

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sesamsamen

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1223/290
Fett (g) 5,3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,8
Kohlenhydrate (g) 47,3
davon Zucker (g) 0,8
Ballaststoffe (g) 5,3
Eiweiß (g) 10,6
Salz (g) 1,7