Mozartlebkuchen
Lebkuchen gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme und Pistazienmarzipan
#Mozart
Wesentliche Zutaten:
Dunkle Kuvertüre, Wasser, Persipan-Rohmasse, Backhonig, Zucker, Pistazienmarzipan, GERöSTETE HASELNüSSE, GEHACKTE MANDELN, Nuss Nougatcreme, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENQUELLMEHL, weiße Kuvertüre, MILCHEIWEIß, Rum
Allergene:
SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-MANDELN, SCHALENFRÜCHTE-HASELNÜSSE, GLUTEN,
GLUTEN-WEIZEN, EIER, GLUTEN-ROGGEN, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE-PISTAZIEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1858/444 |
Fett (g) | 23,5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 8,0 |
Kohlenhydrate (g) | 49,2 |
davon Zucker (g) | 39,1 |
Ballaststoffe (g) | 4,2 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 0,3 |