Puddingbrezel
Plundergebäck mit Puddingcreme
#Puddingbrezel
Wesentliche Zutaten:
Puddingcreme, Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Hefe, Sojabasis (Wasser, geschälte Sojabohnen), Butter
Allergene:
glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1320/315 |
Fett (g) | 13,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 6,5 |
Kohlenhydrate (g) | 44,5 |
davon Zucker (g) | 18,4 |
Ballaststoffe (g) | 1,4 |
Eiweiß (g) | 4,2 |
Salz (g) | 0,7 |