Rüblikuchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Rührkuchen mit Möhrenraspeln und Cremeglasur

#Rübli

Wesentliche Zutaten:

Rapsöl, Zucker, DINKELMEHL, HASELNüSSE, Karottenstreifen, WEIZENSTÄRKE, GETROCKNETES HüHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, SüßMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Calciumphosphate

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, EIER, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE),
SCHALENFRÜCHTE-HASELNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE-PISTAZIEN

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 2.016/481
Fett (g) 31,9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,9
Kohlenhydrate (g) 41,7
davon Zucker (g) 22,3
Ballaststoffe (g) 2,2
Eiweiß (g) 6,4
Salz (g) 1,1