Rüblikuchen

Rührkuchen mit Möhrenraspeln und Cremeglasur
#Rübli
Wesentliche Zutaten:
Rapsöl, Zucker, DINKELMEHL, HASELNüSSE, Karottenstreifen, WEIZENSTÄRKE, GETROCKNETES HüHNERVOLLEI, modifizierte Stärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, SüßMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Calciumphosphate
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-DINKEL, EIER, MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE),
SCHALENFRÜCHTE-HASELNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE-PISTAZIEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 2.016/481 |
Fett (g) | 31,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,9 |
Kohlenhydrate (g) | 41,7 |
davon Zucker (g) | 22,3 |
Ballaststoffe (g) | 2,2 |
Eiweiß (g) | 6,4 |
Salz (g) | 1,1 |