Traditionsbrötchen
Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen
Topping: Reis, Mais, Hartweizen
#Tradition
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl, Hefe, Butter, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Weizennatursauerteig, Zucker, färbendes Lebensmittel: Gerstenmalzextrakt
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1172/277 |
Fett (g) | 2,4 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 54,0 |
davon Zucker (g) | 1,0 |
Ballaststoffe (g) | 3,7 |
Eiweiß (g) | 8,0 |
Salz (g) |
1,8 |