Traditionsbrötchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen

Topping: Reis, Mais, Hartweizen

#Tradition

Wesentliche Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl, Hefe, Butter, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Weizennatursauerteig, Zucker, färbendes Lebensmittel: Malz (Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt),

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und Sojaerzeugnisse, Milch
und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1172/277
Fett (g) 2,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)

0,7

Kohlenhydrate (g) 54,0
davon Zucker (g) 1,0
Ballaststoffe (g) 3,7
Eiweiß (g) 8,0
Salz (g)

1,8