XL Butterstreusel
Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel
#Butterstreusel
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, BUTTER, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEI, Hefe, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER
Allergene:
MILCH, EIER, GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN
| Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
| Energie (kJ/kcal) | 1225/293 |
| Fett (g) | 10,2 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4,5 |
| Kohlenhydrate (g) | 44,3 |
| davon Zucker (g) | 16,5 |
| Ballaststoffe (g) | 1,5 |
| Eiweiß (g) | 4,8 |
| Salz (g) | 0,5 |