XL Butterstreusel
Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel
#Butterstreusel
Wesentliche Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter (15%), Wasser, Vollei, Hefe, modifizierte Stärke, Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E482), Magermilchpulver
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und
Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
einschließlich Laktose
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1657/395 |
Fett (g) | 16,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 6,4 |
Kohlenhydrate (g) | 55,5 |
davon Zucker (g) | 20,6 |
Ballaststoffe (g) | 2,1 |
Eiweiß (g) | 5,5 |
Salz (g) | 0,6 |