XL Butterstreusel
Butterhefekuchen mit Puddingcreme und
Butterstreusel
#Butterstreusel
Wesentliche Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, BUTTER, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER,
HÜHNERVOLLEI, Hefe, ganz gehärtetes Kokosfett, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz (Salz,
Kaliumjodat), SüßMOLKENPULVER
Allergene:
MILCH, EIER, GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1208/289 |
Fett (g) | 10,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4,4 |
Kohlenhydrate (g) | 43,5 |
davon Zucker (g) | 16,0 |
Ballaststoffe (g) | 1,5 |
Eiweiß (g) | 4,8 |
Salz (g) | 0,5 |