Zitronenkuchen
Zitronenkuchen
#Zitrone
Wesentliche Zutaten:
HüHNERVOLLEI, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTäRKE, modifizierte Stärke,
getrockneter Glukosesirup, GEHACKTE PISTAZIENKERNE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Invertzuckersirup, SüßMOLKENPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel:
Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Zitronensaftkonzentrat
Allergene:
GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-PISTAZIEN
Durchschnittliche Gehalte |
pro 100g |
Energie (kJ/kcal) | 1521/363 |
Fett (g) | 18,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,9 |
Kohlenhydrate (g) | 43,4 |
davon Zucker (g) | 24,5 |
Ballaststoffe (g) | 0,7 |
Eiweiß (g) | 6,6 |
Salz (g) | 0,9 |