Zitronenkuchen

vegan & laktosefrei,Schnittbrötchen, vegan, laktosefrei, Bäckerei Schneider, Produkte, Produktübersicht, Produktliste, Bäcker

Zitronenkuchen

#Zitrone

Wesentliche Zutaten:

HüHNERVOLLEI, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTäRKE, modifizierte Stärke,
getrockneter Glukosesirup, GEHACKTE PISTAZIENKERNE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Invertzuckersirup, SüßMOLKENPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel:
Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Zitronensaftkonzentrat

Allergene:

GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SCHALENFRÜCHTE-PISTAZIEN

Durchschnittliche Gehalte
pro
100g
Energie (kJ/kcal) 1521/363
Fett (g) 18,0
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2,9
Kohlenhydrate (g) 43,4
davon Zucker (g) 24,5
Ballaststoffe (g) 0,7
Eiweiß (g) 6,6
Salz (g) 0,9