von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Mohnbrötchen Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen Topping: Mohn #Mohn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Mohn, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Rosenbrötchen Weizenmischbrötchen: Getreide aus 81% Weizen und 19% Roggen #Rosen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Roggensauerteig, Weizenspeisekleie, Weizenmalzmehl...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Sesambrötchen Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen Topping: Sesam #Sesam Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Sesamsamen, Zucker, Traubenzucker, geröstete Malzmehle (Gerste, Weizen),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Traditionsbrötchen Weizenbrötchen: Getreide aus 100% Weizen Topping: Reis, Mais, Hartweizen #Tradition Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl, Hefe, Butter, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Weizennatursauerteig,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Chiabrötchen Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat:Getreide aus 99% Weizen und 1% Roggen Topping: Sesam, Chiasaat #Chia Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Chiasaat (Salvia hispanica), Hefe, Weizenkleber, Weizenmalzschrot, Gerstensauermalzschrot,...