von Annika Gotschol | Mrz 25, 2024
Körnerbrötchen Pute Weizenmischbrötchen mit 3% Chiasaat belegt mit Truthahnbrust, Doppelrahmfrischkäse und Krautsalat #Pute Wesentliche Zutaten: Geräucherte Truthahnbrust, Frischkäse Doppelrahmstufe, Weizenmehl, Wasser, Krautsalat, Sonnenblumenkerne, Lollo bionda,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Fladeneck Thunfisch Fladenbrot mit Thunfisch, Remoulade, Zwiebeln und gekochten Eiern belegt #Thunfisch Wesentliche Zutaten: Thunfisch in Öl, Weizenmehl, Wasser, gekochte Hühnereier, rote Zwiebeln, Lollo bionda, Gouda, Remoulade Allergene: glutenhaltiges Getreide...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Pizzastange Vegetarisches Plundergebäck mit passierten Tomaten und geriebenem Käse #Pizzastange Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, passierte Tomaten, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen),...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Handwerkerbrötchen Belegtes Brötchen #Handwerker Wesentliche Zutaten: Schinkenwurst, Weizenmehl, Wasser, Butter, Salat, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), getrockneter Weizennatursauerteig Allergene: glutenhaltiges...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Baguette Schinken-Käse Belegtes Baguette #Baguetteschinkenkäse Wesentliche Zutaten: Milch, enthält Senf, pasteurisiertes Hühnereieigelb, Weizenmehl, hartgekochtes Ei, extrudierter Hartweizen, getrocknetes Gerstenmalzextrakt, Gerste, Weizen, Weizengrieß Allergene:...