Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot Weizenmischbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 85% Weizen und 15% Roggen Gewicht: 600g #Kürbis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (11%), Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,...
Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat #Mehrkorn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes...
Dinkelkorn

Dinkelkorn

Dinkelkorn Dinkelbrot: Getreide aus 100% Dinkel Gewicht: 500g #Dinkelkorn Wesentliche Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, färbendes Lebensmittel:...
Marzipanstange

Marzipanstange

Marzipanstange Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, Sojabasis (Wasser,...
Laugenbrezel

Laugenbrezel

Maxi Laugenbrezel Brezel #Brezel Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Brezellauge: (Säureregulator: Natronlauge) Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Durchschnittliche Gehalte pro100g Energie (kJ/kcal)...