von Annika Gotschol | Okt 1, 2024
Opa Willi Getreide aus 84% Weizen, 8% Roggen, 5% Dinkel und 3% Hafer Gewicht: 600g #Opa Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL, Rapsöl, HAFERVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Mai 29, 2024
Kürbiskernbrot Weizenmischbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 85% Weizen und 15% Roggen Gewicht: 600g #Kürbis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (11%), Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,...
von Annika Gotschol | Mrz 15, 2024
Mehrkornbrötchen Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat #Mehrkorn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Dinkelkorn Dinkelbrot: Getreide aus 90% Dinkel und 10% Roggen Gewicht: 550g #Dinkelkorn Wesentliche Zutaten: Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL,DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Aug 16, 2023
Marzipanstange Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, Sojabasis (Wasser,...