von Annika Gotschol | Juli 1, 2025
Kornfit Mehrkornbrot: Getreide aus 66% Weizen, 24% Roggen und 10% Dinkel / Das Brot ist eine Protein- und eine Ballaststoffquelle. #Fit Wesentliche Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, MAGERMILCHJOGHURT, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, EXTRUDIERTES...
von Annika Gotschol | Juli 1, 2025
Oma Erna Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen #Oma Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, MAGERMILCHJOGHURT, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, WEIZENGLUTEN, Traubenzucker Allergene: GLUTEN, GLUTEN-WEIZEN, GLUTEN-ROGGEN,...
von Annika Gotschol | Okt. 1, 2024
Opa Willi Getreide aus 88% Weizen, 9% Roggen, 3% Hafer Gewicht: 600g #Opa Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, EXTRUDIERTES WEIZENMEHL, Rapsöl,HAFERVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe...
von Annika Gotschol | März 15, 2024
Mehrkornbrötchen Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat #Mehrkorn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Marzipanstange Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, ganz gehärtetes Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Palm in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Zucker, Marzipan, Hefe, Mandeln, Sojabasis (Wasser,...