von Annika Gotschol | Nov. 8, 2024
Marzipanstriezel Plundergebäck mit Marzipanfüllung #Marzipan Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Marzipan, Wasser, Zucker,Palmfett, HüHNERVOLLEI, ganz gehärtetes Palmfett, Puderzucker, SOJABASIS (WASSER,GESCHäLTE SOJABOHNEN), HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Glukosesirup,...
von Annika Gotschol | Okt. 1, 2024
Opa Willi Getreide aus 84% Weizen, 8% Roggen, 5% Dinkel und 3% Hafer Gewicht: 600g #Opa Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL, Rapsöl, HAFERVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Mai 29, 2024
Kürbiskernbrot Weizenmischbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 85% Weizen und 15% Roggen Gewicht: 600g #Kürbis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (11%), Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,...
von Annika Gotschol | März 15, 2024
Nussschnecke Plundergebäck mit Haselnussfüllung und Zuckerguss #Schnecke Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Haselnüsse, Palmfett, Geröstete Haselnüsse, ganz gehärtetes Palmfett, Sojabasis (Wasser, Geschälte Sojabohnen), Hefe, getrockneter Glukosesirup...
von Annika Gotschol | März 15, 2024
Mehrkornbrötchen Mehrkornbrötchen mit Ölsaaten:Getreide aus 89% Weizen & 11% Roggen Topping: Haferflocken, Sesam, Leinsaat #Mehrkorn Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Weizenmalzmehle, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hefe, jodiertes...