Schneider´s Kerniges

Schneider´s Kerniges

Schneider´s Kerniges Mehrkornbrot mit 8% Ölsaaten: Getreide aus 56% Roggen, 26% Weizen und 17% Dinkel Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen Gewicht: 1000g #Kernig Wesentliche Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Roggensauertei, Malzmehl...
Urkruste

Urkruste

Urkruste Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn undEinkorn: Getreide aus 67% Dinkel, 16% Emmer, 16% Roggen und 1% Einkorn Gewicht: 750g #Urkruste Wesentliche Zutaten: Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Emmervollkornmehl, extrudiertes...
Rheinisches Schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot Roggenvollkornbrot: Getreide aus 100% Roggen Gewicht: 400g #Rheinisches Wesentliche Zutaten: Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Roggenspeisekleie, Wasser), Sonnenblumenkerne, Malzextrakt (Gerstenmalz,...
Mausbrot

Mausbrot

Mausbrot Weizenmischbrot: Getreide aus 70% Weizen und 30% Roggen Topping: Sesam, Haferflocken Gewicht: 750g #Maus Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener...
Roggen Dinkelkruste

Roggen Dinkelkruste

Roggen Dinkelkruste Roggenmischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel Gewicht: 750g #Roggen-Dinkel Wesentliche Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Roggensauerteig, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Hefe,...