von Annika Gotschol | Okt. 1, 2024
Opa Willi Getreide aus 84% Weizen, 8% Roggen, 5% Dinkel und 3% Hafer Gewicht: 600g #Opa Wesentliche Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROGGENMEHL, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL, Rapsöl, HAFERVOLLKORNMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Mai 29, 2024
Kürbiskernbrot Weizenmischbrot mit Ölsaaten: Getreide aus 85% Weizen und 15% Roggen Gewicht: 600g #Kürbis Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (11%), Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Dinkelkorn Dinkelbrot: Getreide aus 90% Dinkel und 10% Roggen Gewicht: 550g #Dinkelkorn Wesentliche Zutaten: Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, EXTRUDIERTES DINKELVOLLKORNMEHL,DINKELMEHL, ROGGENMEHL, Zuckerrübensirup, jodiertes Speisesalz (Salz,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Schneider´s Kerniges Mehrkornbrot mit 8% Ölsaaten: Getreide aus 60% Roggen, 26% Weizen und 14% Dinkel Topping: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen Gewicht: 750g #Kernig Wesentliche Zutaten: Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Leinsamen, DINKELMEHL, GETROCKNETER...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Urkruste Dinkelmischbrot mit Emmervollkorn undEinkorn: Getreide aus 67% Dinkel, 16% Emmer, 16% Roggen und 1% Einkorn Gewicht: 750g #Urkruste Wesentliche Zutaten: Dinkelmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Emmervollkornmehl, extrudiertes...