von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Mausbrot Weizenmischbrot: Getreide aus 70% Weizen und 30% Roggen Topping: Sesam, Haferflocken Gewicht: 750g #Maus Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Haferflocken, Leinsamen, geriebener...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Roggen Dinkelkruste Roggenmischbrot: Getreide aus 60% Roggen und 40% Dinkel Gewicht: 750g #Roggen-Dinkel Wesentliche Zutaten: Wasser, ROGGENMEHL, DINKELMEHL, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, Wasser), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Walnussbrot Weizenmischbrot mit Walnuss:Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer Gewicht: 500g #Walnuss Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Schneiders Vollkorn Vollkornbrot: Getreide aus 58% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn und 4% Roggenmehl Gewicht: 750g #Vollkorn Wesentliche Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Schneider´s Butterweck Hefegebäck Gewicht: 500g #Schneiders-Hefe Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481,...