Roggen Dinkelkruste

Roggen Dinkelkruste

Roggen Dinkelkruste Roggenmischbrot: Getreide aus 57% Roggen und 43% Dinkel Gewicht: 750g #Roggen-Dinkel Wesentliche Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Wasser, Roggensauerteig, Malzmehl (Dinkel, Roggen, Weizen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Hefe,...
Walnussbrot

Walnussbrot

Walnussbrot Weizenmischbrot mit Walnuss:Getreide aus 88% Weizen, 5% Dinkel, 4% Roggen und 3% Hafer Gewicht: 500g #Walnuss Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (12%), Sonnenblumenkerne, Haferflocken, teilweise geröstetes Weizenquellmehl, Roggenmehl,...
Schneiders Vollkorn

Schneiders Vollkorn

Schneiders Vollkorn Vollkornbrot: Getreide aus 58% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn und 4% Roggenmehl Gewicht: 750g #Vollkorn Wesentliche Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizengluten, Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Wasser,...
Schneider´s Butterweck

Schneider´s Butterweck

Schneider´s Butterweck Hefegebäck Gewicht: 500g #Schneiders-Hefe Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E481,...
Rosinenbutterweck

Rosinenbutterweck

Rosinenbutterweck Hefegebäck mit Rosinen Gewicht: 500g #Rosinenweck Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von...