Butterzopf ohne Hagelzucker

Butterzopf ohne Hagelzucker

Butterzopf ohne Hagelzucker Hefegebäck Gewicht: 500g #Zopf Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von...
Butterzopf mit Guss und Mandeln

Butterzopf mit Guss und Mandeln

Butterzopf mit Guss und Mandeln Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln #Mandel-Zopf Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...
Doppelback

Doppelback

Doppelback Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen Gewicht: 750g #Doppelback Wesentliche Zutaten: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz,...
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Eifeler Brot Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Gewicht: 750g #Eifeler Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber,...
Rustikales Hausbrot

Rustikales Hausbrot

Rustikales Hausbrot Weizenmischbrot: Getreide aus 60% Weizen und 40% Roggen Gewicht: 750g #Hausbrot Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, extrudierter Roggenvollkorn, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...