von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Rosinenbutterweck Hefegebäck mit Rosinen Gewicht: 500g #Rosinenweck Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Rosinen (21%), Butter (6%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Butterzopf ohne Hagelzucker Hefegebäck Gewicht: 500g #Zopf Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (8%), Zucker, Wasser, Vollei, Hefe, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgatoren: (Mono- und Diglyceride von...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Butterzopf mit Guss und Mandeln Hefegebäck mit Zuckerguss und Mandeln #Mandel-Zopf Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Butter (6%), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Vollei, Hefe, Mandeln, Magermilchpulver, extrudierter Hartweizen, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat),...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Doppelback Roggenmischbrot: Getreide aus 66% Roggen und 34% Weizen Gewicht: 750g #Doppelback Wesentliche Zutaten: Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Weizenkleber, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), geröstetes Gerstenmalz,...
von Annika Gotschol | Aug. 16, 2023
Eifeler Brot Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Gewicht: 750g #Eifeler Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenkleber,...